360足球直播

图片

360足球直播教工第二党支部召开组织生活会
发布人:360足球直播??发布时间:2022-03-31?? 动态浏览次数:92

2022330日下午,360足球直播教工第二党支部在学院党员活动室召开2021年度组织生活会,并进行民主评议党员,支部全体党员参加会议,学院党委副书记黄群以普通党员身份参加了组织生活会。会议由党支部书记孙启虎主持,学院党委书记马启俊到会督导。

会上,孙启虎通报了组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前准备情况,代表支委会报告了2021年度党支部工作开展情况。支部班子成员围绕四个对照,联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。其他党员逐一进行自我批评和相互批评。最后发放测评表,进行党员民主评议和测评。

马启俊在总结点评时指出,本次组织生活会会前准备值得肯定,谈心谈话范围广,征求意见充分;会议形式值得肯定,采取线上线下同步进行,落实了疫情防控要求;会议过程值得肯定,程序规范,批评与自我批评严肃坦诚,查摆问题客观准确,达到了组织生活会的预期效果。

结合党支部工作实际,马启俊提出了几点希望和要求:一是会后对照查摆的问题,列出问题清单、整改清单、责任清单、时限清单,加强整改;二是聚焦学校近期中心工作和学院发展目标,加强政治学习,提高政治站位,真正发挥战斗堡垒和先锋模范作用;三是加强业务学习,提高工作本领,为学校的发展和学院的建设做出新的贡献,多为学校学院添光彩。

                          (文图/孙启虎 胡文彬  审核/马启俊)