360足球直播

图片

巨马文化,展望未来——360足球直播举行2022届毕业生专场招聘会
发布人:360足球直播??发布时间:2022-03-14?? 动态浏览次数:125

2022311日下午,360足球直播邀请安徽巨马文化传媒有限公司在力行楼318会议室举行2022届毕业生专场招聘会,安徽巨马文化传媒有限公司执行股东兼总经理杨庚、副总经理张家超应邀参加招聘会,文传学院党委副书记黄群,专职辅导员张定坤、梁飞银、胡文彬及2022届汉语言文学、广告学、网络与新媒体、新闻学专业部分学生到场参加招聘会。本场招聘会由黄群主持,张家超宣讲。

 黄群首先代表文传学院对杨庚一行的到来表示热烈欢迎。随后,张家超就巨马文化的公司发展历程、团队建设、企业文化及招聘岗位等情况向同学们做了生动形象的介绍。部分同学就招聘的岗位职责及职业发展前景、个人薪资待遇等切身相关的话题向张家超积极咨询。

会后,文传学院党委书记马启俊、黄群等与杨庚、张家超进行洽谈,表达了进一步加深交流合作的意愿,杨庚也代表安徽巨马文化传媒有限公司邀请文传学院领导及师生代表前往该公司进行实地考察,并期待双方能够共建就业实习基地。马启俊、黄群对此表示赞同,也希望双方能够尽快达成深度合作,共同促进学生就业工作。

此次专场招聘会取得圆满成功,是文传学院新学期进行校企合作的又一次成功实践,进一步扩大了文传学院学科专业建设、人才培养和社会服务的影响力,也为2022届毕业生提供了多途径宽领域的就业选择。

                           (文图/胡文彬  审核/马启俊)