360足球直播

图片

360足球直播学生会召开学年总结暨负责人述职大会
发布人:360足球直播??发布时间:2022-06-11?? 动态浏览次数:108

为加强360足球直播学生会组织建设,进一步提高学生会工作效率,2022610日上午,文传学院学生会召开学年总结暨负责人述职大会。文传学院党委副书记黄群,团委负责老师高嘉慧,文传学院学生会主席团成员陶婉婷、柯博文、罗子涵、王鹏飞、汪城和各部门负责人代表参加了此次会议,学生会执行主席陶婉婷主持本次会议。

陶婉婷主席结合图片、视频和数据等资料分别从回顾过去、总结收获、反思整改、展望未来四个方面进行了学生会的工作汇报,她说道:在下一学年的工作中,我一定会带动我们学生会的所有成员努力工作,完成上级交付的每项任务,积极投身到学院的建设和发展中来。在今后,我们要继续明确职责,力求创新,依靠集体,集思广益,脚踏实地,实现目标。 

随后学生会各部门负责人依次进行了述职演讲,大家分别从工作回顾、个人收获、发现问题、未来规划等方面进行了阐述。

最后,黄群就各部门的工作述职进行了点评,对大家在这一学年里的工作和取得的成绩表示了肯定,同时也提出了三点要求:一是增强工作责任心;二是提升工作能力;三是发挥团结作用。

本次述职会议,提高了文传学院学生会干部工作的积极性,使他们对自己的工作有了更深刻的了解与认知,奠定了以后工作的基础。相信大家以后会以更加饱满的态度去工作,继往开来,力创新高。

                   (文/储思佳  /张钰涵  审核/马启俊)